Reservierung: +41 81 385 13 16    Englisch  

Silvestermenü 2018

31.
Dezember
2018

Apero um 19.00 mit Tapas

***

Nüsslisalat und luftiges Rehmousse

an Preiselbeervinaigrette

***

Schaumige Hokkaido- Kürbissuppe

und Kürbiskernöl

***

Maah Mee mit Shi Take Pilzen, Kaffir Lime

und kurzgebratenem Thunfisch Filet

***

Kalbsrücken aus dem Ofen fein tranchiert

an Blauburgunder Jus

Steinpilz- Pizzokels

mit Blattspinat und Scharmoiner Bergkäse

***

Crème Bavaroise von der Passionsfrucht

an leicht gewürzter Chili- Schokoladensauce

***

Mitternachts- Cüpli

ab 1:00 Suppe und Snacks

Musikalische Highlights und Partystimmung mit der

SAX KEY BAND

 

                                                                         Chf 140.-

 

Zum Menü

 

 

< Zurück